Стихотворение «Звезда качнулась и сорвалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Звезда качнулась и сорвалась

Звезда качнулась и сорвалась,
Пронзая в полёте пространство!
Кометой огненною зажглась,
Кому-то пророча счастье!

И заронив надежду в сердца
На исполнение желания,
Растаяла в небе без следа,
Не выдав секрет мироздания!

Когда-нибудь каждый задаст вопрос:
Зачем я живу на свете?
Пусть в душах людей воссияет любовь,
Мир воцарив на планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 18.03.2024 (1)
Пусть  в душах людей воссияет любовь! 
Спасибо , Марина! 
     17:22 18.03.2024
Очень приятно! Спасибо большущее, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама