Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньчеловекприродатворчествостихпейзажвесналес
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Лес

Густой зеленый лес.
Там дивная царит погода.
И каждый кто в него залез,
Захочет повидаться снова.

Невиданных размеров птицы,
Чистейшей доблести вода,
Хитрейших умыслов лисицы
Всё бегают туда-сюда.

Однажды я забрел сюда,
Надеялся найти грибы.
Дороги нет, и навсегда
Заложник собственной судьбы.

Здесь ветки до земли растут,
Растения сортов любых,
Животные всегда поют,
Побеги елей молодых.

Любой угоден заплутать,
И очутиться сразу здесь,
Он всех готов захомутать,
Невиданный доселе лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама