Стихотворение «В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Люди, простите, если чем кого обидела...

В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Весна нам чудится прощеньем:
Светло и праведно она
Влетает в душу окрыленьем,
Сугробы вылакав до дна.

Пушком-птенцом, котёнком рыжим
На свет дух может с ней смотреть:
Господь к нему как будто ближе,
С зимой распалась мрака клеть!
                              17 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 02.04.2024
     11:20 17.03.2024
С праздником! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама