Женщина!
Как Весна
С Картины
Ботичелли! —
Она:
Как цветок!
Как небо!
Как запах и вкус
Теплого хлеба!
Как Весна
С Картины
Ботичелли!
Женщина!
Как радость!
Радуга
Над морем!
Морская волна —
На просторе!
Женщина!
Она:
Как росинка!
Россия!
Лепесток розы!
Веселые слезы —
Весенней Капели!
Мимозы —
Дети Ее!
И...Восьмого Марта!
Женщина!
Самая
Верная
Карта!
Весна
С картины
Ботичелли!
Лучшая
Звездочка
Всей Вселенной!
...........Женщина...............
|