Стихотворение «Детская вечеринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Детская вечеринка

Будет время мы вернемся на детские вечеринки.
Пока моя ласточка в сени, мы поиграем в безответную любовь,
Колись скорей, кто из нас считается победителем:
Переживающий гипноз тяги к девушкам или ты, исцеляющая боль?
Не прячься за своей веской мускулистой причиной.
Я выкупил тебя еще тогда, на летней сценке.
Я выкурил тебя из объятий высшего чина,
Так и не выкурив до фильтра сигу, я выжил сцепку.
Поперся, как болван за Альтерэго той дивчины,
Что так банально оторвалась от объятий типа с цепью
И с золотым воображением спрыгнула на мой чип, так
И не выкупив: я не животное. Я движим целью.
День за годом я учил это тело разговаривать.
На вопрос зачем не отвечу, поставив цену
Я видел в этой инвестиции едкое зарево:
Пылая за обедом в Mriya, училась отступать от лени.
Нету резона заранее класть на лопатки,
Голоса в голове манили сблизится
с нею,
За здравый смысл всегда скажу тост, затем обратно
Оглянусь, простившись с сердцем, двину за целью.
Часы за днем, за месяцем, за годом,
Приобрели характер скоротечный, вечность
Я ждал её, пока закончится разминка.
Напала обжигая: я снизил градусы только за честность.
Только за поцелуй я мог позволить себе лишнего.
Теперь за каждый вдох твой ощущаю себя выше.
Измерив не в деньгах, скажу, объевшись вишни:
Как видишь, инвестиция оказалась выигрышной.
А все случилось не намекая:
А я судьбе: не лезь, не лезь: включил пластинку.
Такой медляк, такая ночь, такая дева, знаю:
Наступит время и мы вернемся на эту детскую вечеринку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама