Стихотворение «С чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваромантикавеснамечта
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 56 +2
Дата:

С чистого листа

Весна пришла в южные места,
Расцветая, дышит высью голубою.
Как новое письмо с чистого листа,
Я начинаю свою жизнь с тобою…

С прощением вины, освобождаемся
От хорошего и плохого былого.
Тёплой встречей наслаждаемся,
Получая радость общения простого.

Стали на год старше и мудрей,
Вдохновение в мартовском пейзаже.
Не доверяя отчётам календарей,
Мы любим друг друга всё так же.

И те же руки, и те же губы, нежно.
Хочется вместе летать и падать…
Нас тянет друг к другу неизбежно,
Блекс глаз от других не спрятать.

С чистого листа и новых стихов
Мы снова вместе, пережив разлуку.
И нам двоим понятно всё без слов,
Когда твоя рука находит мою руку.

17.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 18.03.2024 (1)
1
Очень нежно, романтично, откровенно и страстно!
Красивый и по весеннему тёплый стих!)
Очень понравилось!
     16:31 18.03.2024
1
 Спасибо от всей души, Андрей.
     19:08 17.03.2024 (1)
1
Имхо, все супер! 
     19:20 17.03.2024
Спасибо 
     18:45 17.03.2024 (1)
2

Весна легко преодолевает верста

Это как?
     19:01 17.03.2024
1
Спасибо, исправила)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама