Стихотворение «О зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 61 +1
Дата:

О зиме

                                                  Зима, кляня свою судьбину,
                                                  С морозным скрипом, тяжело.
                                                  Перевалила середину,
                                                  И выдохлась вся, как назло.
                                                  А ведь, неплохо начинала.
                                                  Была достойна похвалы.
                                                  Но, видно, сил не рассчитала.
                                                  Сдалась бесславно, без борьбы.
                                                                   *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 18.03.2024 (1)
Очень даже мило...
     15:39 18.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама