Стихотворение «Листья все уже почти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 52 +1
Дата:

Листья все уже почти

Листья все уже почти
Облетели
Чтоб порядок соблюсти
Не к зиме ли?

А зима плутовка нас
Так и манит.
Неужели в этот раз
Вновь обманет?

Воздух пахнет декабрём
Леденелым
Всё покроется ковром
Белым, белым.

Я в восторге забреду
Прям в сугробы.
Грудью к снегу припаду
Слиться чтобы.

И зароюсь в снег лицом
Поскорее,
Ощутить, что жизнь ключом
Бьёт, не тлеет!
        *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 19.03.2024 (1)
Где же зимы те снежные,
И метели и сугробы прежние?
     14:47 20.03.2024
Увы...  Наверное, как и у нас в Волгограде, у Вас с этим проблема. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама