Позвонил однажды друг мне
"Плохо мне ,приди ко мне"
Прихожу значит я
А тут он выдаёт:
"Умереть я хочу
Но не знаю как
Поможешь ли мне ты
Я надеюсь да"
Расспросил я обо всём
Жалко стало мне его
Думал, думал
И решил:
"Раз вздумал умирать
Так ответь:в чем
Смысл жизни
Нашей человеческой?"
Сам не зная ответ
Задал вопрос я
Подумал он, подумал-
"Смерть, мы живём живём и умираем"
Почему же он не прав,
Все же так и есть
Живём и умираем
Оставил я его в покое
На едине собою |