Мои стишки разные люди читают.
Особо буйные стараются вогнать поглубже своих комментариев жало.
На глупые замечания просто не отвечаю, они меня совсем не впечатляют.
А умные укусы восхищают, радуют, адреналинят, но их, к сожалению, очень, очень мало.
|