Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Душа

Со мною ты всегда, как тень,
Опять на все кидаешь сень,
Властный мой цензор и судья,
Ей дорога судьба моя!
С ней можно быть самой собой:
Таинственной с душой нагой...
Смягчит суровый нрав любой - любовь!
Послесловие:
(Любви!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама