Стихотворение «Заброшенный черновик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о гениальном сюжете. 

Заброшенный черновик

Сегодня, по диагонали пересекая парк городской, 
Я встретил женщину лет сорока, глядящую на мир с такой неизбывной тоской,
Сжимающую дорогую импортную  розу правой рукой, 
За середину длинного колющего ладонь стебля. 
Она стояла с надкушенным лавашом в левой руке...
Я начал, придя домой, писать рассказ, но он пока в черновике...
Сюда б Стендаля или Флобера, а не меня, бмля... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 19.03.2024
У тебя - не хуже!! 
Роза и лаваш!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама