Стихотворение «Как часто вы можете поговорить по душам - и вывалить всё, что на сердце, именно тем ушам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Как часто вы можете поговорить по душам - и вывалить всё, что на сердце, именно тем ушам?

Как часто она сидит одна
И очень много думает про себя?
Как часто она с кем-то говорит?
Нет, не по работе, а просто так о том, что болит.
Как часто она дает волю слезам
И просит её оставить где-то там?
Она всегда лучится радостью и светом
И любую неудачу принимает со смехом.
Насколько сильно поменяла её жизнь?
Если из девочки с искренним смехом, она превратилась в ту, которую ищет его, чтобы жить.
Она много чего пережила и переживала,
И чтоб не задавили в этих сумасшедших гонках, успокоительное глотала.
С неё смело можно брать пример,
Но нужно ли такой ценой зарабатывать этот манер?
Ею многие восхищаются, столько же ей завидуют.
Многие любят, а остальные просто следят.
Для чего? Для того, чтобы понять, 
Что это всё ей досталось просто так и это можно спокойно отнять.
Она сильная, она справится.
Только нужно не забывать,
Что даже тигр ложится спать, отдыхать так сказать.
Интересно...
Кому она показывает слабость?
В каком месте она может показать свою усталость?
Ответа у меня нет и не будет.
Ведь у каждого свой путь и увы эта тропинка затягивается, как только там тот кто должен пройти - проходит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама