Стихотворение «Верю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 42 +1
Дата:

Верю

Я открою тебе сердце,
Как стучит оно, послушай,
В унисон с твоим ритмично
Будет биться с этих пор.

Я открою свою душу,
Может, что-то в ней нарушив,
Ведь давно она закрыта,
Это нелегко, поверь.

Я раскрою свои руки,
Чтоб обнять тебя покрепче,
Чтобы сердце ближе к сердцу,
И душа с душой слилась.

Я открою двери в мир мой,
Может, он и  невелик,
Но зато в нем много места
И светло для нас двоих.

Я открою тебе тайны,
Что храню в своей душе,
Верю, что ты не разрушишь
То, что я дарю тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 11.04.2024
Любовная лирика во всей своей прелести.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама