Стихотворение «Путин об участи РДК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +3
Дата:
Предисловие:
Восемьдесят семь и три десятых
Путин, в Президенты кандидатом
Вызвал так доверие людей
Лучшею политикой своей.

Путин об участи РДК



Смертной казни нет у нас в России,
Путина про РДКа спросили
Тех, кто Белгород шёл захватить,
Как с такими нелюдями быть?

- РДКа – предатели России,
Все они оружие носили,
Человек с оружием идёт
- Значит от оружия умрёт.

Силовым структурам у границы
Дан приказ – предателей все лица
Были, есть с оружием сейчас
- На уничтожение приказ.

Мы вооружённых убиваем,
Так как их намерения знаем,
Раз пришли с оружием сюда
- Значит в их дома идёт беда.

Власовцы – предатели России
Их призвали Западные силы
Нам вредить и мирных убивать
- Мы законы будем соблюдать.

Восемьдесят семь и три десятых
Путин, в Президенты кандидатом
Вызвал так доверие людей
Лучшею политикой своей.

                18.03.2024 г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама