Стихотворение «Это будет скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 83 +2
Дата:

Это будет скоро...

Это будет скоро, 
днём восьмого марта.
Я приеду в город 
из лесного царства. 
Есть в душе рассветы, 
есть в душе закаты...
В том, что денег нету  -
нету виноватых. 
В дар везу весну я, 
солнышко в ладошке...
Нежность поцелуя, 
лирики немножко!
Где карман  - прореха, 
денег ни копейки...
Как же мне доехать 
по узкоколейке?
Пахну я тайгою, 
и над речкой дымом...
Всё хочу тобою 
быть навек любимым!
Что цветы? Завянут 
через три денёчка...
Если я останусь  -
сын родится, дочка. 
Как бутон весенний, 
в синих глазках небо...
Я и гость, и пленный, 
а другим и не был. 

2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 18.03.2024 (1)
Убедительно! 
     09:48 18.03.2024
     07:11 18.03.2024 (1)
Бирюзовый отпуск
Проведём мы вместе.
В космосе наверно
Есть для нас местечко.
     07:51 18.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама