Стихотворение «Комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Когда становиться грустно и печально , то тогда я всегда вхожу в свою комнату , и погружаюсь в свои мысли.

Комната

Я всегда закрываюсь там,
Закрываюсь когда мне грустно,
Ведь теперь мне будет дан
Час моей любимой грусти...
Я оставлю там негатив 
Ведь в душе моей всё горит.
Я оставлю, но ведь потом
Я зайду туда перед сном,
И вдуше моей будет вновь...
Мир, покой и моя любовь...
Реклама
Обсуждение
     10:50 24.09.2024 (1)
Прочитала свои же мысли.
Спасибо Вам, Анастасия.
     22:23 24.09.2024
Вам спасибо 🤗😊
Реклама