Правды нет в твоих глазах,
В моих глазах лишь пустота,
Сердце сковано во льдах,
Я забуду навсегда.
Ты забудешь, я забуду,
И не вспомним никогда,
Будем только видеть всюду
Силуэты и глаза.
Будут ярче светить звезды,
Будет ночь все так же греть,
И забиты в сердце гвозди ,
Чтобы нам не умереть.
Боль пройдет, забудем скуку,
Мы залечим раны ведь,
Ненавистную разлуку
С сердца нам уж не стереть.
Все со временем проходит,
Позабудем мы любовь,
Но пока что не уходят
Чувства развитые вновь.
|