Стихотворение «Любовь прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Любовь прошла

Ты, может быть, на это будешь зла,
Но объяснюсь, в какой сумею, мере.
Любовь к тебе действительно прошла,
Я в этом эмпирически уверен.
Симпатии взаимной редкий дар
Растратили на мелочи сравнений,
Затем добил реальности удар:
Никак не возвратить любовь и время.
Я охладел, глотая будней лёд,
Под тяжестью горы металлолома,
Что накопил внутри за каждый год
Магнитом разрушения влекомый.
Но в закромах мертвеющей души
Осталось чувств негаснущее пламя,
Его сколь нелюбовью ни туши,
Оно всегда останется меж нами.
Теплом того незримого огня
Сполна существование согрето
И ничего дороже для меня
Воспоминаний тех на свете нету...

19.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама