Стихотворение «Мой близкий друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: другдружбачеловекчувствадушаприродаисторияразмышления
Сборник: Моему лучшему другу
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Мой близкий друг

Мой близкий друг, не грусти.
Я верю в тебя: ты справишься.
Эта жизнь — сложное ассорти,
То чёрная, то белая клавиша.

Вопросы про дорогу решены,
Ждут верхушки гор жемчужные.
Думающие, что никому не нужны,
На самом деле — самые нужные.

Не принимай истин прописных.
И для чего же созданы окошки?
Чтобы в них глядя, ждать родных,
И на подоконнике сидели кошки.

Знаю, прочитаешь и улыбнёшься,
Эти строки с теплом для тебя.
До неба рукой легко коснёшься,
Солнечные края душевно любя.

Снова делимся мнениями, треками,
Уже давно на связи север и юг.
Не за лесами, горами и реками
Живёт мой самый близкий друг.

23.08.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 19.03.2024 (1)
1
     08:02 20.03.2024
❀❀❀❀❀ Благодарю, Анна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама