Стихотворение «Жду зарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Жду зарю

Всё словно замерло кругом.
Стоит, окутан ночью, дом.
Такая тишина вокруг...
Лишь сердца мерный слышен стук.

Когда же первая заря,
На мир задумчиво смотря,
К нам потихоньку снизойдёт,
Я встречу с радостью восход.

Ну, а пока ещё темно.
Но я смотрю в своё окно,
Хоть и за ним одна лишь мгла...
Я вновь покой свой обрела.

19.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама