Стихотворение «Ты не знал ничего о любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Ты не знал ничего о любви?

ты не знал ничего о любви?

о моей, о твоей, да без то́лку

говорить тебе фразы- мольбы,

а в ответ- упрёки, так колко.

я тоже не знала, поверь мне,

не хотела и думать об этом,

но ты сам же стучался в дверь,

ты же первый стал моим летом.

а сейчас уж весна и другая,

почти год, можешь поверить?

мы все также в игры играем,

ну и что же нам с этим делать? 

та смириться нужно, наверно, 

попытаться сделать как надо.

может выйдет на это раз верно,

и получим не слёзы, а радость.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама