А мне снова взгрустнулось сегодня.
Но то, может быть, просто зима.
Блещут искры витрин новогодних,
Яркой вьюгой кружит кутерьма.
Утопает в снегу подоконник,
В паутинках из льда спит окно.
А недавно, ты помнишь? Во вторник
Все дороги кругом замело.
Есть особое, странное чувство -
Будто все хорошо... да не так...
А давай мы с тобою капусты
На последний накупим пятак...
Напечем пирогов медноликих,
Угостим в дом пришедших друзей.
Мишуры разноцветные блики
Закружатся в лучах фонарей.
Ну а может закроем все двери,
Вечер впустим, что лишь для двоих.
И я в счастье вдруг снова поверю,
Засыпая в объятьях твоих.
Не сердись... Загрустила я что-то...
Всё проходит и это пройдет.
Видно, сбился немного со счета
Уходящий на цыпочках год....
|