Стихотворение «Все однажды приходит...(посвящено Насте Ткаченко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +4
Дата:

Все однажды приходит...(посвящено Насте Ткаченко)

Все однажды приходят.

Всё внезапно случается.

В облаках на восходе

Чьи-то руки встречаются.



Иль опять на закате

Средь пьянящей тиши

Кто-то нежно ласкает

Струны хрупкой души.



Всё однажды настанет.

Вот возьмет и придёт.

Птица, крылья расправив,

Вновь сорвется в полет.



Заперев в дальний ящик,

Список всех неудач,

Как резиновый мячик

Сердце пустится вскачь.



Порой стоит дождаться.

Порой нужно успеть.

Ничего не бояться -

Уж гореть, так гореть.



Все сбывается слышишь?

Всё возможно, поверь...

В дом, где звезды на крыше,

Вдруг откроется дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 11.04.2024 (1)
Правильные стихи! Спасибо, получил наслаждение от прочитанного....
     18:56 26.04.2024
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама