Стихотворение «Всё пройдено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Всё пройдено

Январский вечер тонет в вихре снежном,
Горит камин с поленьями ольхи,
И синеватым пламенем мятежным,
Горят твои признания в любви!
Ольха сухая быстро прогорает,
В камин её подбрасываю вновь:
Но нет тепла и сердце застывает,
Согреть его смогла б твоя любовь!


припев:
Всё пройдено,мой друг,
Всё прОжито!
Не кайся, не молись мне вслед!
Я письма жгу твои,
Как прошлое,
Похожее на сладкий... бред.


Когда мы были рядом у камина,
Шептал(а) - (ты) жарко нежные слова,
Огонь капризный , ласково, ревниво,
Сближал и души наши, и тела...
И между нами вспыхивали искры,
Сомненья гасли от касанья рук,
Так отчего любовь распалась быстро,
Едва-едва коснувшись наших губ?

припев:

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Светлая Рада, 2012
Свидетельство о публикации №11206035465

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама