Стихотворение «Белая метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 100 +1
Дата:

Белая метель

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

                         *
Я люблю бродить под первым снегом,
Он летит пушинками с небес,
Самым первым , чистым и несмелым,
Как моё - "люблю"  к тебе;

Всё резвей снежинки вьюжат,
Белизной своею ослепив,
Так изысканно тревожит душу ,
Снежного муара перелив.

припев:
Пусть куражится зима,
В серебристом кружеве,
Помогла понять мне вдруг,
Белая
метель,
Что нужна ТЫ мне одна
И другой не нужно мне!
Заметай следы разлук,
Белая
метель!

2/
Снег благословил меня в дорогу,
В твой уютный, самый тёплый дом;
Городок под снежным спит покровом,
Снег кружит  под фонарём;

Я приду с метелью ... снежной,
Только ты дождись меня, дождись,
Я приду,как снег, но не исчезну,
Чтобы рядом быть всю жизнь.

припев:...



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама