Стихотворение «Лети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Лети

Душа полна надеждой.
Вскоре!
Глас раздаётся в каждом
Слове.
С небес на нас взирает
Лицо.
Того гляди замкнётся
Кольцо.
И что же всем нам делать
Сейчас?
И есть ли там планы
На нас?
Ответов не дано
Узнать.
Так может просто лечь
Спать?
Ведь всё что нам дано –
Путь!
Да пять минут немного
Вздремнуть.
Подняться и встряхнуться,
Идти!
Найдёшь в дороге крылья –
Лети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама