Стихотворение «Романс о гареме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Романс о гареме

Ах скольких я их обманул!
Ах скольких я их перещупал!
Уехать что ли мне в Стамбул
Где минарета синий купол?

В Стамбуле стану султанОм,
И заведу себе гаремчик,
И буду думать об одном -
Чтоб не словить сифона венчик...


А если все-таки словлю,
То весь гарем я изничтожу!
Об этом только и молю
Узнать - кому бы сьездить в рожу?!

Гулящих баб я не люблю,
но тем не менее приятно!
Я просто девушек гублю
То непотребно, то опрятно.

А как же мне их не губить,
ведь надо рано или поздно!
А может просто надо бить
Хотя б не сильно, но серьёзно?

Бить бесполезно, надо драть,
драть во всех позах, так и эдак!
И главное - не схлопотать
Лет пять в краях таёжных кедров...

Какой же вывод сделать мне,
жениться, или ну их на х..
Топи тоску свою в вине
Без сожаления и страха!

Ну а в вине тоску топить -
мужская сила увядает,
Да ну, да нет, не может быть!
Ужель её нам не хватает?!


Тарелку супа съем, затем,
зайду в гарем и всех построю,
И хорошо, и без проблем,
Мы наш, мы новый мир построим!

И каждый будет жить мужик,
хоть с небольшим, но все ж гаремом..
Пора... Вжик-вжик,вжик-вжик,вжик-вжик.
Хотя б с одной. И это в тему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама