Стихотворение «Я бродил по ивановским улицам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Я бродил по ивановским улицам...

Я бродил по ивановским улицам
И охотился за курицей,
За уткой и куропаткой,
Как будто в маньячном припадке.
Не  дураком в штанах, а  hуем
Гордился всем я на Кокуе…
Искал я ту, которой хочется
Со мной в подъезде заморочиться,
Изображал я из себя плейбоя,
Когда шагал по Громобоя,
И вот, казалось бы, приметил,
Ту, что способна на миньетик.
Зачем-то ты во двор свернула
И улыбалась, как акула,
Я за тобой шагнул вприпрыжку,
Давя в себе алкоотрыжку.
А ты помчалась по дорожке
И загребала правой ножкой,
Ты испугалась хулигана –
Меня, поскольку был я пьяный.
Повернулась лицом, стала пятиться…
Да не бойся, не нужен мне трах!..
Мне вон нравится девочка в платьице,
А не ты, bлядь в зеленых штанах!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама