Стихотворение «двуличие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 66 +2
Дата:

двуличие

Нет, с этим, нам не сделать ничего:
Уже не мало шишек мы набили, но
Так и являем миру естество,
То злобное, то сверх-любвеобильное…
Ползёт ветхозаветная змея,
Из века в век, в себе, двуличие тая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама