Много ли женщине нужно для счастья?
Утром бассейн немного бодрящий.
Завтрак на воздухе с видом красивым.
И капучино с десертом любимым.
Время проснуться, время одеться,
В зеркало, сколько захочешь, смотреться.
Время читать и смотреть кинофильмы.
Не раздражал чтоб звонками мобильный.
Новое платье, удобные туфли,
Серьги с бриллиантами, чистая кухня.
Прибрано в доме, послушные дети.
Много красивой посуды в буфете.
Рядом любимый и любящий он же.
Вслед посмотрел чтоб приятный прохожий.
В глазах восхищение и комплименты.
Знать, что на счёт упадут дивиденды.
Собственный бизнес, поездка на море.
Танцы под звездами, ветер в моторе
Свежие в вазе утром цветы...
Главное, чтоб не пропали мечты. |
Уют, тепло, любви немного...
По утрам немного шоколада,
Чтоб не смотрела очень строго.
Любовь чтоб наша не угасла,
Должны беречь её вдвоём,
Мы подольём немного масла,
Тогда конечно заживём!
19.50
11.11.2024
Татьяна от всей души БЛАГО ДАРЮ за вдохновение.