Стихотворение «Стерва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

Стерва

Что вы,
Быть стервой так клёво.
Статься,
Я буду стебаться.
Впрочем,
Внутри не клокочет,
Холод
На венах наколот.
Коброй
Забраться под ребра,
В сердце
За кожаной дверцей.
Голой,
По собственной воле,
Жилы,
Тянуть, что есть силы.
Впрочем,
Разорванным в клочья,
Взгляды
Со вкусом помады.
Слёзы –
Лишь только угроза.
Вздохи –
Ломают неплохо.
Годы.
Законы природы.
Чуда
Конечно, не будет.
Только
Мне вёсен не столько,
Классно,
Что нынче прекрасна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 21.03.2024 (1)
1
Стервы нынче в моде.)
Где вы все время пропадаете? 
Стихи сами себя не напишут.)))
     12:29 21.03.2024
Стараюсь быть загадочным, от слова "гадкий"))) А то надоем Вам и буду грустить)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама