Да, встреча наша как бы невзначай
Рожденье чувств - твоё прикосновенье
Но для души моей один раздрай,
А для тебя как лунное затмение
Зачем пришла непрошено ко мне
Зачем вошла в моё непостоянство
Ведь ты сгоришь как бабочка в огне-
От дурости моей и хулиганства
Мне мир любви изрядно надоел
Сплетённый сетью подлого обмана
Для чувств давно я грушой перезрел
И где душа- живёт сплошная рана
Ты маем мне любя, не говори,
Не расточай свою необозримость
Во мне лютуют только январи
И сторожит меня лихая мнимость
Ты ангел, богом даденная роль
Моя судьба же адом испытанье
Твоя любовь мне делает лишь боль
Гадает на Голгофу и страданье |
Да, ситуация...