Стихотворение «Стихотворная аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихотворная аллея

Тихо дремлет планета
На окраине звёзд,
Тихо дремлет река
Опьяняющих слёз,
И возвысился лес
В природе моей,
Он содержит добро -
В середине ветвей,
И так сладок, и вкусен
Яблочный мёд,
Вместо ран на душе -
Тысячи сот,
А из сот за рассветом
Выплывает она -
Каждодневная ночь
В отражении сна.
И когда мы проснёмся,
Мы будем одни
В своей клетке духовной,
Что построили мы.
Каждый кто нёс добро,
Канет в райские дни,
Каждый кто убивал -
Канет в бездну земли,
Ну, а я кану в жизнь,
Ведь, пока я живой
Я своими стихами,
Убиваю всю боль.
Я дарю в сердце каждого
Несомненно любовь.
Ну, а вы братья, сёстры
Поставьте Окей,
Если верите в жизнь -
Среди тёплых людей,
Если верите, что
прекрасный Андрей
Поведёт по дороге Вас -
Стихотворных аллей,
  Где случаются встречи
Стихов и  друзей,
Где в поэзии  сердца
Утопает весь день!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 22.03.2024 (1)
Андрей, с Днём поэзии! 
     10:28 22.03.2024
1
спасибо с днём поэзии
     18:56 21.03.2024 (1)
     19:44 21.03.2024
спасибо
     20:13 20.03.2024 (1)
Андрей, спасибо за прогулку по стихотворной аллее!
Конечно, ОКЕЙ  Вам за это!
     07:30 21.03.2024
спасибо
     16:13 20.03.2024 (1)
Конечно, ОКЕЙ!
     18:58 20.03.2024
СПАСИБО МАРИНА
     18:48 20.03.2024 (1)

Отлично, Андрей !
     18:58 20.03.2024
1
спасибо  ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама