Стихотворение «Словно счастья дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:

Словно счастья дождь...






Я ищу, ищу себя,
И тебя ищу, конечно!
Друг без друга нам нельзя!
Так, наверно, было вечно...
Сердце я твоё услышу,
По глазам тебя узнаю,
Этот важный день всё ближе,
Я же чувствую, я знаю!

Словно счастья дождь,
Слышен звонкий смех,
Ты придёшь,
Ты мой, ты лучше всех!

Я ищу, ищу себя,
И тебя ищу, конечно!
Будем мы с тобой семья,
И любить мы будем нежно.
Сердце я твоё услышу,
По глазам тебя узнаю,
Этот важный день всё ближе,
Я же чувствую, я знаю!

Души хозяйка - любовь,
Сложу мозаику из слов,
Тебя я буду ждать,
И в песне повторять,
Повторять!

Словно счастья дождь,
Слышен звонкий смех,
Ты придёшь,
Ты мой, ты лучше всех!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 21.03.2024 (1)
Браво автору, браво исполнителю!
В Избранное!
     13:44 21.03.2024
Благодарю!
Подростковая тема))
Но зато всегда для кого-то звучит актуально!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама