Ангельский танец любви
Сказочной звонкой жар-птицей
В нежной безмолвной тиши
Чудно порхает ресницами!
Он всегда очень рад
В песне счастливой кружиться,
Без ожидания наград
В таинство грёз устремиться!
И на летящей волне
К вечным далёким причалам
Бликом в сияющем сне
Нас унесёт к светлым далям!
Он поведёт за собой
В краски рассветного счастья,
Чтоб окропиться водой
В Духе святого причастия!
|