В каждую букву слова
Заложена сила звучания!
Сплетается кружев основа,
Задавая вектор внимания!
Можно наполнить фразы
Свинцовым тяжёлым гулом
Или возвышенной ясной
Приятной для слуха микстурой,
Чтобы душа летала,
Крыльями радуг касаясь,
Сердце любовь излучало,
С Ангельским миром общаясь!
|