Стихотворение « Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 102 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящение Анне Ахматовой...

Мираж

Прямая чёлка, нос с горбинкой,
Осанка царственная, туфельки и каблучок.
Она идёт сквозь годы, сквозь миры и судьбы...
Звучит так тонко тронув душу, 
Ангельский смычок...

И мы внимаем строфам её нежным:
Печальным, лёгким,
Нам они туманят взор...
Затронув струны наших душ,
Сыграв на наших чувствах,
Она проходит, как мираж...
А мы идём за ней...

       08.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 16.04.2024
Замечательные стихи!!! У меня нет слов,только самые замечательные эмоции! Продолжайте писать. Успехов в творчестве. Алекс.
     17:32 02.04.2024
Отличные стихи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама