Стихотворение «Ресторан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Ресторан

Ресторан

Чего грустишь, в глазах блестит слеза,
Давай не будем рвать друг другу души,
И если есть еще нам что сказать,
Теперь неплохо было бы покушать.
Пойдём с тобой в шикарный ресторан,
Что посреди Весеннего бульвара,
И чувствам мы устроим тарарам
Под коньячок и щупальца кальмара.
Нет, виски мне. Тебе возьму вино.
Надеюсь, не откажешься от стейка.
Считаешь, чувства умерли давно?
И ты не хочешь нового ремейка.
Я не согласен. Это просто трёп.
И никакая ты отнюдь не жертва.
И ты поймёшь, что всё у нас тип-топ
Под чудный вкус нежнейшего десерта.
Так что ты хочешь? Фрукты, божоле?
В подарок необычные серёжки?
Ну, помечтай… А водочки налей,
И положи к селёдочке картошки.
Не надо мне тех устриц, трюфелей
И кальвадоса всякого, хоть бочку.
Что может быть картошечки милей
И наших маринованых грибочков?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама