Стихотворение «Ма т р ё ш к и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Ма т р ё ш к и





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Маше нравится у Любы
- у подружки лучшей, шуба,
потому и просит дочка
ей купить такую точно!

А сегодня наша дочка
говорит, что шапку хочет,
как у Олечки -подружки!
- Ну и Маша - «завидушка»?!

Да и Олечка с Любашей
«завидушки», как и Маша.
Вот и ходят, как матрёшки,
в одинаковых одёжках!




                *******

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 21.03.2024 (1)
     08:42 25.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама