Стихотворение «Матрёшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Матрёшки




Мало кто теперь играет
с этой куклой расписной.
Когда маленькой была я,
знал о ней малыш любой!

Как же я её любила
собирать и разбирать!
Ведь в большой матрёшке было,
маленьких матрёшек - пять!
Роста разного, но всё же
друг на дружку так похожи!

Сарафан - на кукле круглой,
  фартучек с цветочками!
И в платочке ярком кукла
  с розовыми щёчками!


                   


Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 21.03.2024 (1)
Танюш, интересно про Матрёшку.
     08:39 25.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама