Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

Мысли

 
……………………………..
Бросил мысли, что гложут в печь.
Чтобы их до основы сжечь.
Но смеётся на это ночь; =
Мысли, это как в днище течь.
И палач в них, и жертва ты.
Не укрыться нигде от них.
Мысли, это твои мечты
И сорвавшийся в бездну крик.
Словно эхо гудит в печи.
Не молчи. Только что сказать?
Ведь себя невозможно сжечь.
Да и Фениксом мне не стать.
Бродят мысли. Оставлю их.
Разберутся между собой.
Ведь гораздо сложней без них.
Там, где вечный царит покой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 21.03.2024 (1)
Гость      16:10 22.03.2024
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама