Стихотворение «Она танцевала на битом стекле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Она танцевала на битом стекле...

Она танцевала на битом стекле,
Милая девочка с нежным именем.
Свечи горели на пьяном столе,
Сердце в груди одевалось инеем.

Факелы свет струили на всех,
Тени кривлялись кривые, кургузые.
Музыки не было, был только смех.
Смех - это тоже почти что музыка!

Ангелы с болью смотрели на кровь,
Скалились демоны в злобе бессильной,
Глядя на то, как танцует Любовь,
Даже в крови оставаясь всесильной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама