Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияО любвичувства
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Первая любовь.

Люблю я черемухи цвет,
Люблю её ягоды спелые,
Как только она зацветет,
Так вспоминаю любовь я несмелую.
Но это ведь было давно,
Забыть уже полагается,
Но сердце не хочет забыть,
Ему это прошлое нравится.
Быть может эта любовь, для сердца была вдохновение,
Но разум отверг её,
Без всякого сожаления,
Но сердце оставило место,
Для этой, прошлой любви,
И запах цветущий черемухи,
Напоминает ушедшие дни.
Я стала мудрее сейчас,
И я б приложила все силы,
Чтоб разум признал бы то,
О чем его сердце просило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама