Стихотворение «Матрёнка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Матрёнка

Сдал объект, срубил бабосик
И к Матрёнке в Геленджик.
Обещала, что не бросит,
Что наладим вместе жизнь.

Ну и что, что косоглаза
И хрома на две ноги.
У Матрёнки в центре хаза...
Суд оттяпал за долги.

Хазы нет, зато есть дача.
Море, чайки и песок.
Мчит мной купленная кляча.
Липнет грязь на колесо...

Грязь лечебная в лимане
Исцеляет, молодит.
Мы с Матрёнкой на банане.
Я отважный впереди...

Виноград растёт на даче.
Груши, персики в саду.
Рай здесь, братцы, не иначе.
Нет таких плодов в аду.

Там бывал. Не понаслышке
Знаю, что такое ад.
В лагерях за радость шишки.
Даже шишки там едят...

Подошёл к концу бабосик.
И Матрёнка не мила.
Глаз недобрый кривит, косит.
Гневно требует бабла.

Вахты срок. Я в путь-дорогу
Зарабатывать деньгу.
Отослав молитву богу,
Пру в заснеженный Сургут.

На валюту бабы падки.
Такова природа баб.
Приютила, взятки гладки.

Новый жизненный этап
Ждёт.

Прощай, моя Матрёнка.
Скоро свидимся с тобой.
От беды хранит иконка
И Матрёнкина любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама