Стихотворение «Размышления »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:

Размышления

Часто думаю-что же это- любовь?
Что за птица?Зачем прилетела?
Почему так клокочет, вскипает кровь?
Отчего вдруг мурашки по телу?
И как больно однажды потом осознать,
что любовью не то называла.
Не смогла,не сумела это понять!
Высоко полетела и низко упала!
На глазах то ли дымка, то ли туман
В голове ни одной здравой мысли.
Наваждение, обморок или дурман...
Как в компьютере , файлы зависли...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама