Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 20
Читатели: 68 +2
Дата:

Дочери

Доченька,за всё меня прости!
Виновата я перед тобою!
Я прошу-прости и отпусти!
Пусть мой грех останется со мною!
Знаю-я была тебе нужна,-
Забывала часто я об этом.
Но,поверь-ты очень для меня важна!
Ты всегда была в моём окошке светом!
Просто что-то иногда сильнее нас.
Что-то заставляет оступиться.
Только понимаю я сейчас,
что пора было давно остановиться!
Жаль,что времени уже не повернуть.
Жаль,что многого,увы,мне не исправить!
Но сейчас совсем не в этом суть...
Что ещё,моя хорошая,добавить?..
Я хочу,чтоб ты была всегда
как сейчас:умна,красива,молода!
Чтоб любовь твоя была счастливой!
Жизнь - прекрасной,мирной и красивой!
Пусть глаза твои всегда смеются!
Слезы только пусть от счастья льются!
Неудачи пусть обходят стороной!
Я люблю тебя!Ты-ангел мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама