Стихотворение «из черновиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 429 +1
Дата:

из черновиков

упади вслед за пеплом чужих сигарет,
собери все что хочешь теперь потерять,
имитируй других, подражая себе,
твои действия сможет не каждый понять

между стен защемлен твой маленький мир,
не желай зла тому, кто злом тем живет,
и внезапно не надо закатывать пир,
приглашенных не будет, никто не придет

ты пытался стать частью массивной толпы,
ты старался пролиться на все что с тобой,
но как видишь вокруг никого, ты один,
просто ты оказался немного другой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 15.11.2011
Какая прелесть, эти строки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама