Какая странная проказа,
Овладела мной, зараза!
Пришла ко мне ты вновь.
Чумная, яркая любовь.
***
Скрывать глаза мне приходилось,
Чтоб резко ты не отстранилась.
Ведь, почему-то, живу с мыслью я,
Что не достоин я тебя.
***
Да, я не войн, не рыцарь храбрый.
Обычный парень в курточке помятой.
Кручу - верчу лишь мысли о тебе.
Как же прочно ты засела в голове!
***
На крыльях ветра я к тебе лечу.
И мысль важную сказать хочу.
А ты внимай моим словам.
Ведь вряд ли я осмелюсь сказать сам.
***
Я жду тебя, любовь моя!
С тобой я свой, а без тебя,
Я сам себя не нахожу.
Как странник средь пустынь брожу.
***
Растопит чувства месяц март.
Покажет этот пламенный азарт.
Два сердца любящих сойдутся.
Другие пусть подальше разойдутся.
***
Итог ещё не подведён.
Пока мы порознь идём.
Я терпения поднаберусь.
И обязательно дождусь.
***
Дождусь того решающего дня.
Когда станешь ты моя.
Со снегом чувства не растают.
С каждым днём они лишь сильнее расцветают.
|