Стихотворение «Я бы душу отдал за возможность любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Я бы душу отдал за возможность любить

Я бы душу отдал за возможность любить
Я бы душу отдал за возможность мечтать
И по паркам ночами вместе ходить
И при тёплом объятии тебя целовать

Но ведь в жизни мы так далеко
Между нами большая чёрная пропасть
Будто наши миры глубоко, широко
Прорубила огромная лопасть

Между нами ментальная связь
Иногда огоньком промелькает
Но ведь я, до сих пор не решась
Разговор завести, что ту прорубь ломает

Взять засыпать ту самую пропасть
Чтобы всё было наконец-то получше
И получить наконец-то возможность
Ту, которой всех с рождения учат

Ту возможность любить и мечтать
И тебя в трудное время подбодрить
Ну и также с тобою всё обсуждать
И время с тобой проводить

Я бы душу отдал за возможность любить
Я бы душу отдал за возможность мечтать
И по паркам ночами вместе ходить
И при тёплом объятии тебя целовать
Послесловие:
Дата написания:15.02.2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама